回奶期乳房胀痛怎么办?最近回奶乳房胀痛能热敷吗?

其他答案
这个时候你可以吃一点韭菜或者麦芽,或者是直接吃有助于回奶的中药,都是有一定帮助的。
回奶期间乳房胀痛可以用吸奶器少吸点奶水缓解下,这样会舒服点儿,平时韭菜,芹菜,喝大麦茶可以回奶,平时不要喝太多的汤水,多注意休息呀!
那你现在就尽量用这个热毛巾去热敷一下,暂时的缓解胀痛的话,应该都还是没有什么问题的。
回奶期乳房胀痛,要及时把它挤出来一些的,不然很容易得乳腺炎。
就是在回奶的时候都会这样子的,所以在这个时候能你可以吃一些回奶的食物的。
这个时候可以热敷的,在断奶期间你也可以买一些回奶宝颗粒喝,多吃一些清淡的食物。
在回奶期间如果是乳房胀痛的话,可以去药店买回奶药吃的,也可以用热毛巾多热敷一下乳房,乳房胀奶的话可以把奶水挤出来的,一般坚持一周以后可以回奶成功的。