小儿多少度吃退烧药?宝宝发烧38.6度需要吃退烧药吗?

其他答案
要的,一定要及时给宝宝吃退烧药。再没有其他反应就要带宝宝去医院检查。
宝宝发烧38.6度是高烧,宝妈要给宝宝吃点退烧,也要给宝宝多喝水,多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,给宝宝多吃点蔬菜水果来补维生素,这样可以提高免疫力,对宝宝的身体都有好处。
宝宝现在应该是发高烧了,建议你要给他吃点退烧药,平时一定要多注意给他喝点水,给他贴退烧贴,给他洗一下午洗澡,当时洗澡的时候一定要超出宝宝的体温才可以的。
宝宝的体温超过38.5度了就要吃退烧药了,吃过退烧药之后一定要多给孩子喝一些白开水,多注意观察。