宝宝晚上睡前喝水好吗?我家宝宝睡觉前就喜欢喝水正常吗?

其他答案
在睡觉之前可以给宝宝喝一些水,但是不要给他喝太多,喝太多的话宝宝就可能会老是起来拉尿,会影响睡眠。
喝水的话这个倒是没有什么问题,但是在睡觉之前喝水的话,晚上可能尿会比较多一点。
宝宝睡觉前喝点水挺好的,可以促进新陈代谢,也要多注意保暖,宝宝晚上睡觉前也可以喝一杯牛奶,这样还有助于宝宝的睡眠。