怀孕十八周有褐色分泌物怎么办?孕十八周出现褐色分泌物是什么原因呢?

其他答案
怀孕期间如果出现褐色分泌物的话,有可能是你最近太过于劳累,或者是休息不好的话都有可能出现这样的情况,建议多观察一段时间再说
怀孕18周有褐色分泌物,有很多原因,宝妈应该去医院让医生检查一下,看是什么原因,让医生给开点保胎药,然后回家卧床休养,平时多注意休息,不可以提重物,也要保持心情愉悦,这样对宝妈和宝宝都有好处。