怀孕右小腿抽筋怎么办?孕期小腿抽筋是什么原因呢?

其他答案
您好,考虑您说的这种情况应该是缺钙了吧?建议您平时多吃一些高钙的食物,还有就是补充一些钙片,因为孕妇在怀孕四五个月的时候可以吃钙片
怀孕小腿抽筋这是缺钙的原因,宝妈应该多喝排骨汤,吃虾皮,菠菜,海带来补钙,平时晒太阳的话还可以促进钙的吸收,实在不行的话也可以选择一些大品牌的钙来补,这样也会比较快一点儿。
怀孕期间小腿抽筋大多是缺钙引起的,要及时的补充钙,多吃钙含量丰富的食物,多晒太阳促进钙吸收。