孩子发烧吃药退了又烧怎么办?宝宝发烧反复怎么办呢?

其他答案
一般的感冒发烧吃退烧药,很快就退下去的,如果发现宝宝有反复发烧的情况,一定要带她去医院看看。
如果是感冒引起的,那就对症吃感冒药就可以啦,如果是幼儿急疹,注意控制体温就行。
宝宝如果是出现反复发烧的情况,那应该是不正常的,有可能是病菌感染引起的,这个你到医院做一下检查,如果有问题的话,就在医生的指导下进行治疗。