四个月宝宝不爱吃饭怎么回事?最近宝宝不爱吃饭是消化不良吗?

其他答案
4个多月的孩子在这个阶段可以适当的添加一些辅食,但是肯定是不能吃太多的,刚开始要看看孩子的消化情况。
我家宝宝到了这个时候也不怎么爱吃的,小孩子突然变得不爱吃饭的话,基本上就是消化不太好啦。
4个月的宝宝不爱吃饭,这时候主要还是以母乳和配方奶粉为主,不建议吃其他辅食,6个月之后再添加米粉。
宝宝会有厌奶期啊,这个是很正常的现象,所以你不用担心,只要宝宝发育的好就可以了呀
一般情况下十个月的宝宝的话,就可以给他添加一些米粉,在给宝宝添加米饭一定要等到一岁半以后,因为故障的给宝宝添加社会,让他出现消化不良的。