孕妇老流鼻血正常吗?孕期经常流鼻血是怎么回事呢?

其他答案
怀孕期间有的可能是属于上火了,所以才会流鼻血,在这个阶段的时候一定要多喝点水,而且平时的话也不能熬夜。
怀孕的时候,妈妈的鼻粘膜比较脆弱,就会经常有流鼻血的现象。平时要保持室内空气的湿润。
怀孕期间经常流鼻血,这个是不是你比较容易上火,或者是吃的营养品太过于旺盛?
妈妈经常出现流鼻血,有可能上火了,或者有什么炎症?建议做个详细的身体检查,平时要注意饮食。