产妇坐月子可以吃什么水果?坐月子期间吃什么水果好呢?

其他答案
你好,我认为坐月子期间基本上的水果都是可以吃的,桂圆,荔枝,榴莲山楂这些都不可以吃,因为比较活血。
妈妈在做月子的时候可以多吃香蕉苹果桃子等容易消化的水果。也可以适当的吃火龙果来缓解便秘。
妈妈在坐月子的时候可以吃些苹果,火龙果一定要多喝些有营养的下奶汤水,容易上火的食物不能吃。
月子的时候也可以吃水果呀,因为这个对宝宝的发育是很有好处的,水果吃了也是非常有营养的呀