如何科学坐月子冬天?在寒冷的冬天怎么科学坐月子呢?

其他答案
你好,坐月子期间可以开着暖气或者空调的,避免出现着凉等问题的,所以自己要特别注意一下自己的温度状态的,温度不要太高,也不要太低喽。
你好,冬天天气比较冷,坐月子可以开空调,期间要注意做好保暖措施,谨防感冒,注意清淡饮食,多喝汤水。
冬天坐月子的时候也要注意保暖。平时多用温水尽量避免碰凉水。月子鞋也要穿带脚后跟的。
天气比较冷的话,你可以在房间里开一个空调,这个时候也要多注意保暖,不要太劳累,也不能吃生冷的食物。
在寒冷的冬天坐月子,尽量不要外出,也不要见风着凉,多休息适当的下床走动就好了,可以洗头洗澡。
在冬天坐月子的话,肯定还是需要多注意休息,要多注意保暖,不然肯定很容易烙下月子病。
其实我觉得科学坐月子的话,饮食方面还是要注意清淡点的,坐月子半个月后要补下身体,而且坐月子起来不能碰冷水,保暖好自己。
怀孕期间,其实坐月子的时候并没有那么多的要求,主要就是不要吹着风,别着凉就行了,吃的食物也不要是太过于寒性的就
该吃吃该喝喝,就是什么能吃,吃什么。不碰冷水,不着凉,不做家务,多卧床,讲究卫生。