九个月婴儿食谱时间?我家九个月大的宝宝吃什么食物好呢?

其他答案
9个月的话可以适当的添加一些米粉,米粥之类的,把小孩子的话,可以添加一些水果青菜的都可以的。
9个月宝宝可以吃米粉,软烂的米饭,粥,面条等,还可以搭配各种肉类,蔬菜,水果,蛋黄等,保证营养搭配均衡就行。这个阶段的宝宝每天可以吃两三餐辅食。
小孩子现在基本上就是可以给他添加一些这个小米粥,这个都是可以帮助孩子能够养胃,也是可以帮助他增加营养的。
你可以给他吃一些面条,蔬菜泥,鱼泥,肉泥,一天给他吃2~3次辅食就可以。一次性也不能给他吃太多。