怀孕三月腰疼怎么回事?孕三个月腰疼是缺钙了吗?

其他答案
怀孕三个月腰疼有可能是缺钙的原因,有可能是子宫偏大的原因,宝妈平时可以适当散散步缓解一下,也要多喝大骨汤,吃虾皮,菠菜,海带来补钙啊,这样对宝妈的身体都有好处。
在怀孕三个月的时候,腰疼的话应该是缺钙的,这个时候你可以买一些钙片来吃,平时也要多加强营养,多注意休息。
特别是到了怀孕中后期开始就会比较容易劳累,导致腰酸背疼,多注意休息,也可以适当的补充一些钙。
现在出现腰疼的状况的话,就尽量选择用手多去按摩一下,这个都是可以帮助你暂时的缓解。