宝宝腹泻可以吃什么主食?最近宝宝腹泻吃什么食物好呢?

其他答案
你好,宝宝腹泻可以吃蒙脱石散或妈咪爱颗粒,期间要注意给宝宝多喝温开水,吃些清淡易消化的食物。
如果宝宝腹泻了,那你肯定要给他吃的清淡一点,这个时候给宝宝吃益生菌比较好,然后给宝宝多喝水啊
宝宝腹泻的话你可以蒸一点苹果泥给他吃,这个时候也要多给他喝水,多注意保暖
宝宝腹泻,也可以给宝宝吃点大米粥,也可以煮点苹果水给宝宝喝,可以缓解下腹泻,这样宝宝也会比较舒服一点儿,平时多注意保暖。
宝宝腹泻的时候,米饭面条也都是可以吃的,只要宝宝想吃,尽量蒸点苹果水喝,有治疗腹泻的效果。