是否要生二胎的条件?如何知道自己有没有达到生二胎的条件呢?

其他答案
这个是必须要去医院做B超,检查一下自己的身体情况。还有就是你个人精力情况。
这个还是看你自己吧,如果想生的话,只要家庭条件差不多,都是可以行的,以后两个孩子有一个伴
是否生二胎的话,要看每个家庭的实际情况,如果家里经济条件比较好,而且有人帮忙照顾宝宝的话,也可以选择生育二胎的,毕竟给孩子最好的礼物是手足。