孕妇能吃夏威夷果吗?孕期想吃夏威夷果可以吃吗?

其他答案
孕妇可以吃夏威夷果的,平时你也可以吃一些核桃,松子,开心果,也要多吃一些时令的水果。
也可以吃,但是不要吃太多,毕竟他油腻了,而且也没有什么太多的营养啊。
你好,怀孕期间当然可以吃夏威夷果,适量的吃一点能补充营养,增强体质,还能促进宝宝大脑发育。
怀孕期间孕妇可以吃夏威夷果,也可以多吃点核桃红枣,开心果等坚果有助于宝宝的发育的。特别是每天吃三个核桃,宝宝出生后比较聪明的。