三岁宝宝吃什么提高免疫力?宝宝免疫力低吃什么能提高呢?

其他答案
想要提高宝宝的免疫力,你现在就是多吃点含维生素高的,不要光吃肉类的,主要就是他消化好才行,然后让宝宝多锻炼一下才行。
你好,平时要注意让宝宝多喝温开水,多吃新鲜蔬菜水果,带宝宝多晒太阳能提高身体抵抗力,也可以给宝宝补充乳铁蛋白,能提高自身免疫力和抗病能力。
可以给宝宝吃点维生素c,这个是提高免疫力的,最主要的还是等宝宝大了以后就好了。