6个月的宝宝吃什么米粉?宝宝六个月大吃果蔬米粉好吗?

其他答案
6个月大的孩子就可以适当的添加一些米粉,刚开始添加的时候选择一些高铁的就可以了。
6个月的宝宝可以吃欧洲原装进口爷爷的农场米粉,这款米粉采用的是欧洲谷物水解技术,让宝宝吃了更好地消化与吸收,而且这款米粉添加了钙铁锌碘四种元素和11种维生素,营养非常的丰富。
你好,六个月的宝宝才刚开始添加辅食,给宝宝吃原味喂米粉是最好的,也更有利于宝宝消化和吸收。