十个月宝宝咳嗽很厉害怎么办?宝宝咳嗽厉害吃什么能止咳?

其他答案
孩子如果咳嗽厉害,赶快给他拿点咳嗽的药,然后去给他推拿,看看你们周围有没有好的推拿的地方,我家孩子在这个地方推拿的还挺好的,只要推拿两次就见效果。
十个月的宝宝咳嗽很厉害,最好带他去医院看看在医生的指导下治疗。
10个月宝宝出现感冒咳嗽方面的小病症属于常见现象,如果没有严重发烧刘鼻涕,可以喝点梨水、鲜竹沥口服液试试,严重的话要配合其它药物治疗。