孕妇老口渴正常吗,怀孕早期喝很多水还是会感觉到口渴是怎么回事?

其他答案
你好,怀孕后要注意清淡饮食,多喝汤水,多吃蔬菜水果,尽量不吃重口味的食物,保证充足的睡眠。
怀孕多长时间了,怀孕早期就这样吗?平时不要吃含糖分高的东西,想要喝水的话就适量喝,然后你也可以把你的情况跟医生说说,反正我一个朋友是学医的,他说血糖高的话,他就是会容易总是口渴呢。
在怀孕初期的时候饮食一定要以清淡为主,这个时候喝很多水还是感觉到口渴的话,就有可能是血压有点高,最好去医院看一下。