月子病偏方治疗有没有效果的呢,如果得了月子病一般治疗多久的时间才有效果?

其他答案
其实这个的话都是要慢慢调理的,一般情况下的话看你是什么月子病。
月子病很难治的,所以坐月子期间应该多注意休息,注意保暖,多喝鸡汤排骨汤,乌鸡汤来补充营养,这样对产后身体恢复有好处。
如果是坐月子的话,这个你要多注意保暖,也要多注意加强营养,不要着凉,感冒了,如果早点感冒的情况下,那是比较容易留下叶子病的,要注意一下比较放心一些。