婴儿肠绞痛的症状是什么呢,宝宝经常放屁之后就大哭这样会不会是肠绞痛?

其他答案
婴儿肠绞痛的话肯定会哭闹,宝妈可以用飞机抱来缓解宝宝肠绞痛,也要给宝宝吃点妈咪爱,调理下肠胃,平时宝宝吃完奶也要给宝宝拍拍膈,这样宝宝也会舒服一点。
这个这个时候宝宝可能会出现。伸胳膊蹬腿或者就是哼哼唧唧的。还有就是哭闹。经常放屁,然后大哭,就是因为肠绞痛不舒服的原因引起的。可以给宝宝做被动操来缓解。
如果宝宝出现了肠绞痛,他就会哭,闹肚子不舒服也会出现放屁的情况。
这个就是找不出原因来,然后总是哭闹,一般月子里面的孩子这种情况会比较多一点,你说的这种情况应该是宝宝肚子里面有胀气吧,你用手试一下他肚子里面有没有胀气。
如果这种情况的话,宝宝应该是会出现哭闹的情况,今天你要给宝宝做一下安抚,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多比较好一点。
你可以带孩子去医院看一下吧,应该是不会有这么严重的,如果真的是肠绞痛的话,孩子肯定会一直哭闹下去的。