着床发生在排卵后几天的呢,一般胎儿着床的时候会有哪些明显的反应?

其他答案
一般排卵之后的10天左右如果怀孕了,这时候胎儿都在着床,可能会有一些嗜睡,犯困,乏力,体温升高的反应
我都是月经推迟之后才会用早孕测试纸测试的,你早晨起来的第1次晨尿测试会比较准确一点。着床的时候每个人都是反应不一样了,不一定都有反应。
这个看一下个人的体质,因为每个人的体质是不一样的,所以怀孕之后的身体反应也是不同的,一般情况下应该是会出现孕妇的感觉,不过这个是需要等6个星期之后才会有的感觉。