宝宝刚开始如何加辅食才是科学的做法,刚刚加辅食的时候应该吃些什么东西?

其他答案
如果宝宝刚添加辅食的话,建议可以从米粉开始添加起,然后慢慢的从南瓜泥水果泥这些。
宝宝刚刚开始添加辅食的话,可以选择给宝宝添加了米糊,不要给宝宝吃那么多。
在6个月的时候,你就可以给他添加辅食了,第1次吃的话先给他吃米粉,一次性不要给他吃太多,可以稍微调稀一些。
你好,宝宝刚刚开始添加辅食的时候需要吃米粉,米粉容易吸收消化,宝宝也不容易过敏,适应米粉以后做添加其他辅食。