宝宝风寒流鼻涕怎么办呢,流鼻涕已经有三天的时间了请问吃什么药好的快一点?

其他答案
风寒感冒可以使用感冒灵冲剂或者999感冒灵,或者板蓝根之类的,注意多喝水,风热感冒的话可以使用清热颗粒的。
宝宝如果是风寒感冒的话,那么你可以给他喝风寒感冒颗粒啊,当然,你得确定是风寒感冒,否则喝了风热感冒颗粒就不不好了
孩子如果出现感冒流鼻涕,一定要注意天气的变化,注意保暖,可以多喝水,建议做个详细的身体检查。
都已经这么长时间了,没有上院医院检查并且治疗吗?精神的主意尽量保暖,多喝点开水。