婴儿几个月学会爬最好的啊,我家宝宝现在五个月了可以让联系爬的嘛?

其他答案
应该学习爬,基本上都是七八个月的时候,像这时候可以训练一下的,在孩子面前可以摆放一些比较吸引他注意的玩具
宝宝一般在8个多月的时候就会爬了,但是每个孩子的发育情况不同,有的可能会晚一些,多多练习就行了。
三翻六坐八爬爬,也就是说,宝宝在八个月的时候可能就会进行爬行的动作了,当然有一些宝宝可能会更早一些