四个月宝宝不会翻身是怎么回事的呀,正常的是宝宝几个月就会翻身了呢?

其他答案
每个宝宝的生长发育都有一定的差异,在这个时间阶段可以选择适当的注意调整,对于宝宝来说能够起到一定的帮助。
你好,宝宝一般是在三个月左右会翻身,不过每个宝宝发育情况是不一样的,有种有晚都属正常,可以让宝宝在床上多趴一下,辅助宝宝练习翻身。
一般在三个月左右的时候,宝宝就会翻身了,也有的宝宝防御的比较晚一些,你平时要给他补充鱼肝油,多带他出去晒晒太阳。
那没有关系的,没一个宝宝生长发育都是有快有慢的,而且宝宝他不会翻身的也特别多,终身学不会的都有