8个月宝宝拉肚子怎么办呢,宝宝拉肚子比较严重吃妈咪爱是否还有效果?

其他答案
可以先吃点妈咪爱,然后喂点蒙脱石散,严重腹泻最好是去医院查一下是不是轮状病毒感染。
宝宝拉肚子比较严重的话,你可以给他吃一点思密达,这个时候也可以蒸一点苹果泥给他吃,多给他喝水。
宝宝拉肚子比较严重的话,你就要先吃一些蒙脱石散,妈咪爱的效果是不太好明显的。
我家宝宝喝伊利金领冠珍护奶粉差不多1年了,宝宝身体可棒了。这款奶粉里有4倍进口活性益生菌,还有乳源二代OPO,对宝宝肠道非常好,可以软化便便,预防便秘,而且营养也很丰富,我家宝宝长得白白胖胖的,而且胃口可好了,睡觉也很香!这款奶粉推荐给大家!