3岁宝宝口臭是什么原因导致的呀?这样的情况差不多有一个礼拜了是上火了还是其他原因?

其他答案
现在应该就是属于消化不良导致的,所以说你现在就可以给小孩子使用一些这个益生菌,这个就是可以帮助他能够去调理。
这种情况应该是上火引起的,或者是身体缺少某种维生素的,建议你带宝宝到医院检查一下微量元素,如果缺少的情况下就要及时补充,平时也要多注意给宝宝补钙才可以的。
三岁的孩子有些口臭,多半是因为有一些消化不良导致的,适当的给孩子喝一些小儿七星茶可以缓解一下。