新生儿鼻塞怎么办呀?宝宝现在25天鼻子有一点点塞请问可以吃感冒药的吗?

其他答案
你好,新生的宝宝肠胃功能还发育不完善,不能随便给宝宝吃药,宝宝鼻塞是受凉引起的,要注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
如果出现鼻塞的时候,你一定要用热毛巾给宝宝敷下鼻子,那样的话,宝宝会有所缓解的,宝宝可能是有点感冒了,暂时不用吃药
新生儿鼻塞不用吃感冒药,宝妈可以用毛巾热敷缓解下,也可以按摩宝宝鼻子两侧,宝妈也要熬点姜汤水,给宝宝洗洗脚,多洗两次就好了,平时多注意保暖。