新生儿拉肚子发烧怎么办呀?发烧已经38度了都有什么好的办法退烧呢?

其他答案
现在小孩子发烧严重的话,就可以开始给他使用一些这个美菱,这个是可以帮助孩子能够紧急退烧。
宝宝拉肚子发烧可能是肠胃引起的感冒,38度可以物理降温,尽量少吃一点,以免增加肠胃负担,及时监测体温。
如果宝宝拉肚子发烧的情况,可以物理降温的,然后多给宝宝喝水,然后也可以用温水给宝宝擦身体,可以给他贴个退热贴。