如何知道宝宝是否缺钙呢?宝宝两个半月后面都没有头发这种情况是缺钙的表现吗?

其他答案
你好,宝宝出现枕秃并不一定就缺钙,鱼肝油要坚持给宝宝吃,可以促进钙吸收,可以预防佝偻病。
那你就可以直接带孩子到医院里面去做微量元素的检查,这样就可以知道小孩子是否有缺钙的状况。
在小的时候都得需要给他补充一些鱼肝油,帮助钙的吸收的,我家小孩都已经8个月了,后边也是有一些没有头发的。
这种情况你可以给宝宝补充一些鱼肝油,如果宝宝吃母乳的话,你多吃一些含钙量丰富的食物,多带他出去晒晒太阳。