哺乳期妈妈需要补钙吗,都说哺乳期间补钙奶水里面的含钙量也是比较高的请问是真的吗?

其他答案
你好,哺乳期间妈妈可以补钙,能缓解产后缺钙症状,增强体质,还能提高母乳质量,有利于宝宝骨骼发育。
母乳的营养主要取决于你吃的东西。所以平时你要注意荤素搭配,营养均衡一些。可以喝点牛奶之类的。
在哺乳期的过程当中,也是可以添加一些这个补钙的产品,这样就是可以帮助孩子能够有效的去增加这个身高。
母乳喂养期间如果有些缺钙的话,肯定要适当的吃一些钙片来补钙的,也可以多吃一些芝麻酱,豆腐,虾皮之类的。