我是乙型肝炎病毒携带者,现在孕30周,查乙肝DNA病毒承载量3.41E+2,请问可以母乳喂养吗?生后注射免疫球蛋白和乙肝疫苗阻断几率大吗?谢谢您

补充描述:我是乙型肝炎病毒携带者,现在孕30周,查乙肝DNA病毒承载量3.41E+2,请问可以母乳喂养吗?生后注射免疫球蛋白和乙肝疫苗阻断几率大吗?谢谢您

最佳答案
您好,您分娩结束后还需要再查病毒情况,现在的宫内阻断基本上成功率在百分之九十五左右,也就是说发生宫内感染的可能性很小