宝宝口臭怎么办呀?我家宝宝是混合喂养的经常会有出现口臭的情况是咋回事?

其他答案
宝宝口臭的话是因为宝宝肠胃不好,宝宝如果是混合喂养的话,应该是辅食比较难消化,产生了积食。
宝宝出现口臭,这个是消化不良的情况。平时不要给他吃的太饱,还可以沿肚脐周围顺时针按摩。
宝宝如果口臭的话就是因为消化不好呀,宝宝脾胃应该也不太好,你可以给宝宝吃一些健脾散之类的会好一点哦
宝宝有些口臭的现象,是因为有一些消化不良导致的,适当的多喝一些白开水,慢慢的调理一下。