宝宝贫血会怎么样?小孩才不到八个月就有贫血的情况有什么好的办法补血?

其他答案
宝宝贫血一定要注意补水,宝宝不到半个月贫血,最好能吃点红枣猪肝猪血。
你好,宝宝贫血可以吃多维铁口服液,母乳喂养妈妈也要注意加强营养,可以多吃含铁量高的食物。
八个月的宝宝贫血可以先食补,平时给宝宝多吃樱桃,大枣,动物肝脏,菠菜,木耳,吃这些食物都可以补血,对宝宝的身体发育都有好处。