五个月宝宝脱皮怎么办呢我能为孩子做的事情有什么呢?

其他答案
五个月的宝宝出现脱皮,可能是因为缺少维生素,所以才会这样的。你也可以带宝宝到医院去检查一下,看一下是什么原因引起的。
可能缺乏维生素,如果是母乳喂养的话,注意多吃一些青菜素菜,瓜果之类的。
孩子的这个情况有可能是缺少维生素导致的,平时应该适当的给他吃一些瓜果蔬菜,情况比较严重,也可以额外的给他补充一下。
五个月的宝宝脱皮,这应该是宝宝身体缺少维生素的原因,平时可以给宝多吃点蔬菜水果来补充维生素,这样对宝宝的身体发育都有好处,平时也记得给宝宝喝点热水。