宝宝被蚊子咬了怎么消肿止痒最快的呀?

其他答案
如果被蚊子咬了的话,你可以给他把大蒜拍成两半,然后给他擦一擦,都是可以缓解一下的。如果很厉害的话,就用金银花水给他洗一洗。
宝宝被蚊子咬了,可以涂一些薄荷膏的,既安全又方便,妈妈应该注意环境卫生。
小宝宝被蚊子咬了,肯定会出现红肿痒的情况,你需要给他准备一些消肿止痒的。
宝宝被蚊子咬了可以给它擦一点宝宝金水,这个消肿止痒效果是最快的。
宝宝被蚊虫叮咬了之后,可以涂抹一些点肥皂,能够迅速止痒,而且有消肿的效果,也可以用金银花或者艾草水洗澡,有助于驱蚊。
有的孩子被蚊虫叮咬之后,就会出现一个大包,可以用一些宝宝金水
其实如果宝宝被蚊子咬了之后,你可以马上用木瓜膏涂一下,这个的话会马上的消肿的,这个是没有激素的药膏。
被蚊子咬了之后的话,可以选择使用淡盐水或者选择用红霉素软膏的,要多注意卫生方面。
宝宝在被蚊子咬了之后,您可以购买达尔文的香茅草喷雾,这款喷雾的话是专治疗被蚊虫叮咬的,效果非常好。