41周了怎样让宝宝快点发动的呢?

其他答案
41周,适当的走动走动,爬爬楼梯坐下上下蹲,适当的活动一下也是可以的,想要早些发动注意,多做活动,你也可以喝茉莉花茶或者蜂蜜水软化宫颈
到了41周,宝宝还没有发动的话,一定要及时的去医院待产,到了孕晚期的时候,你也一定要多出去走动一下
过了预产期,宝宝随时都可能发动。妈妈可以适量的走动一下,如果有见红破水的现象应该是快要发动了。
你好,超过预产期一周可以去医院检查一下,过期妊娠容易引起羊水浑浊,可以进行催产。