怀孕二天来天做彩超要憋尿吗?还有些啥是检查要注意的事情吗?

其他答案
我认为怀孕两天的时候做彩超检查是有必要,因为这时候还没有羊水的,一般羊水数量有了这种情况才可以不憋尿,否则要保持500毫升尿
怀孕两天的时候有可能做b超会看不出来。最好等怀孕七周以上再做b超,需要憋尿。
这个时候如果没有什么不是的话,最好还是不要这么早去做产检,可以等到10周左右的时候再去。
你好,怀孕7~8周去医院做B超检查是最合适的,能查看胎儿发育情况,可以排除宫外孕,需要憋尿。