宝宝感冒咳嗽吃什么好得快还有期间注意些啥的?

其他答案
你好,宝宝咳嗽是感冒引起的,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,期间要注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
就是这些是没有那么容易好的,所以平时要让宝宝多喝些温水,做好保暖工作。
你可以试一下在梨子的里面放一些花椒,然后蒸熟了给宝宝吃,这个是可以治疗咳嗽的。而且这个阶段饮食上一定要注意清淡一些。
宝宝感冒咳嗽可以去药店给宝宝买点药调理下,也要给宝宝多喝水,多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,平时给宝宝多吃点水果来补充维生素,可以提高宝宝的免疫力,对宝宝的身体有好处。