怀孕能吃橘子吗初期?还有别的好推荐吗?

其他答案
怀孕以后是可以吃一点,但是要少吃这个东西挺上火的,而且吃了之后宝宝也是容易有黄疸,我们这边老人是这样说。
可以吃啊,但是你要小心一点,其他导致容易流产的食物呢。可以找个小本子写下来
怀孕初期当然可以吃橘子,橘子含有很丰富的维生素c,吃了可以提高人的免疫力,平时的话也可以吃点苹果,香蕉,山竹吃不同的水果可以补充不同的维生素,对宝妈的身体都有好处,平时也要多吃点坚果,对宝宝的发育有好处。
你好,怀孕初期可以吃橘子,能健脾开胃,促进食欲,还可以缓解早期孕吐反应,吃太多容易引起上火。
怀孕的时候肯定是可以吃的呀,而且我觉得各种各样蔬菜水果吃的话,对自己还有宝贝的发育都是有很大好处的啊!