怀孕初期饮食禁忌大全是有些啥的呢?

其他答案
尽量避开吴伟薏米螃蟹这些等容易导致流产的东西。多吃蔬菜,水果,营养最重要均衡
在怀孕初期的时候,你不能吃山楂,螃蟹,薏米,这个时候也不能吃辛辣刺激性的食物,要吃清淡一些。
你好,怀孕时期胚胎发育不稳定,要注意清淡饮食,不能吃偏寒凉的食物,容易刺激子宫收缩引起流产。
怀孕了以后一定要注意养成一个好的饮食习惯,不要吃一些不健康的零食,或者是腌制食品,而且一定要注意少量多次的来吃。