宝宝不怎么吃辅食怎么办?八个月的宝宝吃些啥辅食合适?

其他答案
八个月的宝宝可以吃米粉,蛋黄,南瓜粥,山药粥,猪肝泥,苹果泥,香蕉泥,宝宝添加辅食后容易上火,平时也要记得给宝宝喝点热水,也要给宝宝吃点牛油果对宝宝的发育有好处。
你好,可以给宝宝辅食米粉,蛋黄,水果泥,蔬菜泥,烂面条,小米粥,蔬菜肉末粥,肉泥,刚开始要注意少吃多餐慢慢添加,让宝宝逐渐适应辅食。
这个慢慢来吧,有的宝宝是这样的,不要太勉强他,要坚持给他吃,让他慢慢适应。