宝宝五个月了,哺乳期可以吃西瓜吗?

其他答案
母乳喂养期间可以吃西瓜,但是一定要注意,千万不要一次性吃的太多,因为西瓜属于寒性的。
可以呀,我哺乳期的时候除了辛辣,刺激的食物,油腻煎炸的东西不吃,其他的基本上都吃了。
这也是可以吃的,但是一定要注意少量的吃,要不然孩子就会拉肚子了,因为这个时候宝贝的肠胃也是在一个不断的完善过程当中。
你好,哺乳期间适量的吃点西瓜是可以的,西瓜偏凉,吃太多会影响母乳质量,导致宝宝拉肚子。