月经期不能吃的食物有哪些还有不能喝的是什么?

其他答案
月经期间一些辛辣刺激生冷的食物不要吃就可以了,保持营养均衡,不要挑食,多喝水。
来月经不可以吃凉的辛辣的食物,来月经期间可以喝点红糖水,多喝点热水,多注意保暖,多休息,多喝鸡汤,排骨汤来补充营养。
一般在月经期间都是不建议吃太甜的东西,或者容易上火,生冷的东西,这都会影响月经不调。
在月经期间不要吃冷饮,不要吃生冷寒凉的食物,这个期间也可以吃点牛羊肉暖宫温补效果很好的。注意不要过度劳累,而且不要让小肚子受寒凉的,否则容易腰痛肚子痛的。