三个月宝宝肚子着凉拉肚子怎么办?

其他答案
三个月的宝宝肚子着凉拉肚子,宝妈可以给宝宝煮点苹果水喝,也要给宝宝吃点伊可新益生菌,调理下肠胃,哺乳期间宝妈饮食以清淡为主,不要吃太油腻了。
特别是像这种深秋季节早晚温差比较大,一定要注意孩子腹部保暖,可以适当的给孩子喂一些温开水,慢慢调理一下。
三个月的宝宝如果是肚子着凉拉肚子的话,可以贴个丁桂儿脐贴的,注意小肚子保暖,多喝点温开水观察一下的。