儿童缺钙都有哪些症状是什么原因?该怎么给孩子补钙?

其他答案
其实这个缺钙的症状不是很明显的,建议如果你觉得宝宝有缺钙的情况,你可以带宝宝去检查一个微量元素。
小孩子现在出现一些缺钙的状况的话,那你就应该要给他添加一些这个骨头汤,这个都是可以帮助孩子通过食物去补钙的。
儿童缺钙的话,有可能是身高体重发育缓慢,而且宝宝会出牙比较晚的,这个时候就可以给孩子开始补充乳钙的。