小朋友五岁消化不良怎样调理合适呢?日常上该给孩子吃多少?

其他答案
五岁孩子消化不良,平时可以给宝宝多吃点水果,也要多喝热水多吃蔬菜,平时不要吃油腻辛辣不好消化的食物,平时多带宝宝活动活动,这样对宝宝的身体都有好处。
宝宝消化不良的话,你可以给他吃一点益生菌,平时也尽量多给他吃一些清淡的食物,少吃多餐。
5周岁的小孩子消化不良的话,可以给他喝点四磨汤消食化积口服液,平常给孩子注意饮食清淡,每天晚上睡前给孩子坚持顺时针揉一揉小肚子有助于消化的。