怀孕多久测出来?要如何测最准确的?

其他答案
怀孕一般也就说30天,30几天就可以用早孕测试纸测试出来,如果怀孕的情况下应该是比较准确的用早孕测试纸。
怀孕七天的时候就可以通过验孕棒测出来。八周左右可以去医院做b超,看一下胎儿是否有胎心胎芽。
你好,月经推迟一周左右,就可以用早孕试纸测试,用早晨起床后的晨尿测试,准确率会更高。
月经推迟之后就用早孕测试纸测试一下看看吧,早晨起来的第1次晨尿测试会比较准确一点,现在测试不出来的话,过两天再测试。