4个月宝宝能吃米粉吗?这时候的孩子能吃些啥怎么给孩子做的?

其他答案
4个月大的宝宝不可以给他吃米粉,至少要等宝宝有5个多月的时候才能开始给他添加辅食,这个时候吃的米粉最好是直接选择婴幼儿米粉比较好。
现在宝宝还太小了,可以等到到五六个月的时候再进行添加米粉,等了六个月可以添加一些水果泥。
4个月的宝宝如果吃母乳的话,最好还是不要这么早给他添加辅食,你可以等到6个月的时候再给他添加米粉。